责编:张俊华、王丽

乡镇在线

元疃镇:积极开展保护生物多样性宣传活动

发布日期:2022-05-25

       5月22日是联合国确定的第29个国际生物多样性日,为宣传生态环境保护理念,倡导生物多样性保护,更好地爱护自然、保护自然和促进人与自然的和谐共生。5月23日元疃林业站开展“保护生物多样性·禁食用野生动物”国际生物多样性日主题宣传活动。

 

 

       当日是元疃镇武警反恐基地建设施工现场开展区域核酸检测时间,镇林业站工作人员利用这一契机,在元疃镇武警反恐基地建设施工现场采集点开展宣传活动。现场通过悬挂横幅、发放宣传册等方式向参加核酸检测的工人普及生物多样性相关知识,宣传生物多样性理念,呼吁大家增强野生动物保护和禁食野生动物意识,积极参与到生物多样性保护和环境保护工作中,用实际行动争做新时代生物多样性保护卫士,共同维护我们的地球家园,保护生态、热爱自然。

(马淼)

 

 

 

 

返回顶部