责编:王丽

园区动态

循环园:强化平安建设宣传 提升群众安全感满意度

发布日期:2021-12-03

        为深入推进平安园区建设,加大平安建设宣传力度,进一步提高群众安全感和政法满意度。12月2日,循环园结合“全国交通安全日”宣传契机,组织辖区综治办、司法所、派出所、社工组织及社区联合在辖区商业街开展平安建设集中宣传活动。

  在活动现场,工作人员向群众发放双提升、反电诈、防邪教、禁毒、法治宣传及道路交通安全等册页,广泛宣传县域社会治理及平安建设重要性;并结合近期省市县双提升调查及电诈案例,向现场群众介绍接到调查电话请客观公正回答,并结合辖区最近电诈案例的电信诈骗主要方法,提醒广大群众要加强防范,以防受骗。

  此次活动共发放各类宣传册页2000余份、宣传品200份,悬挂条幅4条,参与群众80余人,活动取得了较好的效果。通过此次宣传活动的深入开展,使辖区群众了解并参与平安建设活动,让平安建设深入民心,进一步提高了群众安全感满意度,为近期省市县调查起到了积极作用;激励了群众参与平安建设积极性,为平安园区建设进一步夯实了基础。(刘锐)

                               

 

 

 

 

返回顶部