责编:张俊华、王丽

县直工作

县林业建设服务中心:文明创建常态化 争做文明践行者

发布日期:2021-12-03

      文明,是城市进步的标志,是城市发展的灵魂,更是城市靓丽的底色。为进一步巩固全国文明城市创建成果,常态长效推进文明城市建设工作,肥东县林业建设服务中心近日来持续开展文明创建活动。

      下沉社区来报到,齐为文明办实事。对于我这个年轻党员来说,走上单位新岗位的第一任务就是创建文明志愿服务,足以表明单位对文明创建工作的重视,也表现文明创建工作的意义和时间紧迫性。戴上“小红帽”,穿上“红马甲”,活跃在定光社区的大街小巷,本着不放过任何盲区、死角,边查边治的原则,开展社区文明排查,杜绝辖区花坛种菜、汽车乱停、车位乱占、棚子乱搭、家禽乱养、杂物乱堆等现象发生,为社区文明创建工作的落实出主意、想办法、解难题。

 

      创建文明城市志愿服务以来,中心的党员干部们都积极树立主人翁思维,争做文明的践行者,遇到困难不畏缩,遇到差距不灰心,遇到挑战不回避,用文明方式影响和带动身边人,为争创和谐美丽文明的城市奉献自己的力量。(廖自月)

 

  

 

返回顶部