责编: 高理洲

要闻传递

肥东县:文艺汇演展风采 携手共创文明城

发布日期:2021-11-17


      为切实提升居民对文明意识、增强创城工作重要性的认识,进一步做好创建全国文明城市工作,营造浓厚的创城氛围,2021年11月13日下午,肥东县“文明肥东,创城有我”文艺巡演活动在店埠镇镇西社区举行。本次活动由中共肥东县委宣传部、肥东县文化和旅游局联合主办,肥东县文化馆承办,中国光大银行肥东支行协办。


      此次演出紧紧围绕“创建文明城市”这一主题,以舞蹈、演唱、小品等多种表演形式,吸引众多居民驻足观看。通过老百姓喜闻乐见的节目,巧妙地把创建文明城市宣传融合贯穿其中,在丰富了广大群众精神文化生活的同时,又拉近了创城与百姓的距离,激发了大家参与创城、支持创城的积极性。在活动过程中还穿插了创建文明城市有奖问答,观众踊跃参与,歌声、笑声、掌声不断,现场气氛热烈。

       本场演出结束后,大家纷纷表示通过此次精彩的文艺演出,让自己对“创城”活动有了更加直观的了解和认同,自己也会更加支持创城、宣传创城、参与创城,为“创城”尽献自己的一份力量,真正做到创城有我、文明有我。

返回顶部