责编: 王丽

宣传指南

关于表彰肥东县六月份“最美志愿者、 最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、 最美志愿服务社区”的通报

发布日期:2021-07-22


各乡、镇党委,各乡、镇人民政府,县直各单位,各级文明单位:

       在县委、县政府的坚强领导下,在各级志愿服务组织和广大志愿者的积极参与下,全县志愿服务工作围绕中心、服务大局、关注民生,扎实推进志愿服务制度化、常态化和规范化,广泛开展敬老爱幼、扶弱助残、文明交通、义务植树、环境保护、“圆梦微心愿”,“志愿服务四季行”等形式多样、扎实有效的志愿服务活动,为增进人际互助、构建和谐社会作出了积极贡献,涌现出一大批工作突出、成效显著、影响广泛的志愿服务优秀典型。

      为表彰先进,发挥优秀典型的示范引领作用,充分展示志愿服务活动的丰硕成果,进一步扩大志愿服务社会影响力,调动全县干部群众参与志愿服务的积极性、主动性和创造性,根据《关于组织开展肥东县“最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、最美志愿服务社区”评选表彰活动的通知》要求,经过推荐和评审,现决定授予李小莉等2人“肥东县最美志愿者”称号,授予县交管大队志愿服务队等2个组织“肥东县最佳志愿服务组织”称号,授予八斗镇“关爱雏鹰”志愿服务项目等2个项目“肥东县最佳志愿服务项目”称号,授予张集乡黄疃社区等2个社区“肥东县最美志愿服务社区”称号。

       希望受表彰的组织和个人珍惜荣誉,再接再厉,在志愿服务工作中继续发挥示范带头作用。各地、各单位要以受表彰的先进典型为榜样,大力弘扬志愿服务精神,广泛开展志愿服务活动,培育践行社会主义核心价值观,不断探索志愿服务工作新规律,开创志愿服务工作新局面,为实现“工业总产值、地区生产总值双千亿”目标,加快打造“新兴产业高地、合肥东部新城”提供强大的精神动力。


附件:肥东县六月份“最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、最美志愿服务社区”名单



 肥东县精神文明建设指导委员会

2021年7月10日


附件

肥东县六月份“最美志愿者、最佳志愿服务组织、

最佳志愿服务项目、最美志愿服务社区”名单

(排名不分先后)


一、最美志愿者

李小莉(县总工会)、蒋华(响导乡)

二、最佳志愿服务组织

县交管大队志愿服务队

县气象局志愿服务队

三、最佳志愿服务项目

八斗镇“关爱雏鹰”志愿服务项目

桥头集镇“红色板凳会”志愿服务项目

四、最美志愿服务社区

张集乡黄疃社区、合肥循环园泰和社区

返回顶部