责编:张俊华、王丽

县直工作

肥东县农业农村局机关第二党支部召开党史教育专题学习会议

发布日期:2021-04-30

      2021年4月29日,肥东县农业农村局机关第二党支部召开党史教育专题学习会议,支部全体党员参加。

       会议要求支部党员要学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,深刻学习领会新时代党的创新理论,铭记光辉历史,做到学有所思、学有所悟、学有所得,做到知史爱党、知史爱国,大力发扬红色传统、传承红色基因,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,在奋发有为中践行初心使命,发挥好共产党员先锋模范作用,立足本职岗位开展“服务美好乡村”等活动。切实为群众办实事解难题,拉高标杆,接续奋斗,为谱写新时代更加出彩的肥东农业农村发展绚丽篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接建党一百周年!  宋啸帆

                                                                                                               

 

返回顶部