责编:张俊华、王丽

乡镇在线

石塘镇:开展五四青年节“学百年党史 谈乡村振兴 看青年作为”主题座谈

发布日期:2021-04-30

       值此五四青年节来临之际,石塘镇共青团召开“学百年党史 谈乡村振兴 看青年作为”主题座谈会。

       会议于2021年4月29日上午召开,机关35周岁以下青年干部及各社区团支部书记共计60余人参加。

       

       会上,镇长万文红围绕基层青年干部要努力实现自己的人生价值,从加强学习、积累经验、把握机遇、勇于创新等方面进行了建议和要求。强调青年干部要志存高远、胸怀大局,肩负使命担当,要用力把事做完、用心把事做好;要善于创新,有严谨的工作态度,既仰望星空也脚踏实地,做一个充满朝气的人,把工作岗位当作展示才华的舞台、成长进步的阶梯,在历练中成长成才。

       随后,会议表彰了“青年大学习”先进社区,勉励四合、石塘、龙城、浮槎、王铁、同合等六个先进社区珍惜荣誉、再接再厉、继续发挥模范带头作用,同时希望其他社区能够以他们为榜样,更加广泛动员团员青年参与到“青年大学习”中来,让他们更好地学习党的理论,在全镇营造更加浓厚的学习氛围。

       座谈讨论环节,王国磊等十余名年轻干部积极踊跃发言,结合自身工作、学习和生活经历,交流成长体会,提出想法建议,充分展现了青年人的工作热情与思想活力,反映出基层青年干部们有追求、有思想、有情怀、有担当的宝贵品质。

 

       今年是建党一百周年,青年干部纷纷表示,一定珍惜机会,加强学习思考,永葆青春激情,勇于担责,甘于尽责,用一流的工作业绩实现自己的人生价值。


返回顶部