责编:张俊华

文明窗口

弘扬五四精神 助力文明创建

发布日期:2021-04-30

为纪念“五四运动”102周年。近日,肥东农商行光大支行与店埠镇和平社区联合开展了“弘扬五四精神 助力文明创建”主题活动。

活动中,志愿者们在社区志愿服务广场设置宣传台,向过往行人发放市民文明手册,讲解创建文明城市的重要意义并向群众宣传创城知识,倡导广大群众当文明新风的传播者、践行者。光大支行的志愿者们还向群众宣传了反假币、防电诈等知识,提醒广大居民增强防范意识,以免上当受骗,随后,志愿者们深入辖区开展了清洁家园活动,大家捡拾垃圾、清理楼道、清除牛皮癣……志愿者们个个干劲十足,大家纷纷以实际行动投入到文明创建工作中,为创建全国文明城市贡献自己的力量。

  

  此次活动,提升了群众对创建文明城市的知晓率,增强了群众的参与意识,对发动社区居民参与创建全国文明城市起到了积极的推动作用。(张锦凤)

 


返回顶部