责编:张俊华、王丽

乡镇在线

元疃镇:组织2021年第一期发展对象培训

发布日期:2021-04-30


为进一步提升党员发展质量,提高发展对象对党的认识,4月30日,元疃镇组织2021年度入党发展对象参加培训,来自镇村共6名同志参加此次培训。

培训开始前,该镇组织员要求参训学员提高思想认识,端正学习态度;坚守入党初心,牢记党的宗旨;在学习中不断提升自我,在工作中锻炼自我,自觉主动向党组织靠拢向优秀党员看齐。

随后,该镇组织员蒋培芳开展了以《学习遵守党章 增强党员意识》为内容的培训,以百年党章的发展历程为切口向发展对象讲述了共产党的奋斗历史,要求发展对象深刻领会党章的地位和作用,即党章是史,记载我们党经验教训;党章是旗,指引我们党前进方向;党章是法,规范我们党管党治国。

此次培训采取集中培训与个人自学相结合的方式,为全体发展对象提供了一个学习的平台,使他们在思想、理论和作风上接受了一次严格的洗礼,同时更加深化了对党的认识,明确了作为一名合格党员的基本要求。(李会)

返回顶部