文旅长廊

县文旅局召开党建暨作风效能建设工作推进会

发布日期:2021-04-30



近日,县文旅局召开党建暨作风效能建设工作推进会,全体工作人员参加,会议由党组书记高向峰主持。

会上传达县直机关工委2021年党的工作暨作风效能建设会议精神,重新学习《关于深入开展全县机关作风效能建设提升集中行动方案》和《关于深入开展全县机关作风和效能建设提升集中行动工作》的补充通知。

会议强调,一是严格落实效能建设“一把手”负总责、分管领导直接负责、各单位科室领导“一岗双责”,齐抓齐管,推进落实工作作风效能建设工作。二是全体工作人员,充分认识作风和效能建设的重要性和必要性,时刻紧绷作风效能建设这根弦,自觉遵守单位工作制度,严格执行作风效能建设各项规定。三是强化日常监督抽查,做到明察暗访常态化,坚持每月开展一次作风效能检查,发现有违反作风效能建设相关规定人员将予严肃处理,必要时将开展提醒谈话、诫勉谈话等,严肃工作纪律。四是围绕党史学习教育“学党史、悟思想、办实事” 把开展工作作风效能建设与“群众评窗口”“办件看效能”结合起来,在工作实效上求突破。(局纪检监察室)

返回顶部