责编: 高理洲

要闻传递

中国共产党肥东县第十二届委员会第十一次全体会议召开

发布日期:2021-04-23

      4月16日上午,中国共产党肥东县第十二届委员会第十一次全体会议召开,县委书记孙良鸿受县委常委会委托主持会议,28名县委委员出席会议。会上,县委副书记童友好作《关于召开中国共产党肥东县第十三次代表大会决议(草案)的说明》。会议讨论通过《关于召开中国共产党肥东县第十三次代表大会的决议》。

  全会要求,要继续履行好委员的职责,发挥好委员的作用,一如既往地对县委常委会的工作给予关心、帮助、支持和监督,齐心协力完成十二届县委肩负的各项使命。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,紧紧依靠全县人民的智慧和力量,解放思想、锐意进取,团结一心、实干担当,为早日实现“工业总产值、地区生产总值双千亿”的发展目标,加快建设“新兴产业高地、合肥东部新城”而努力奋斗。
  全会号召,各级党组织和全体党员干部要认真贯彻执行党的基本路线,团结全县各族人民,同心同德、艰苦奋斗、开拓进取,努力做好各方面的工作,以优异成绩迎接肥东县第十三次党代表大会的召开。

返回顶部