文旅长廊

肥东县文旅局积极开展“四送一服”走访调研活动

发布日期:2021-04-23


2021年4月20日上午,县文旅局相关科室同志在肥东县“四送一服”第四工作组领导带领下到梁园镇深入投产企业和在建项目一线,开展“四送一服”走访调研。 
          每到一处,第四工作组同志都详细了解公司生产经营、市场拓展、项目推进等情况,详细了解企业发展和项目建设过程中存在的问题和困难,积极帮助企业排忧解难。同时宣讲省、市、县近期出台的各项资金、人才、产业等优惠政策,勉励企业要抢抓政策机遇,抢占市场先机,积极创新研发,实现持续、健康、稳定发展。 
          此次“四送一服”活动,是认真贯彻落实省委、省政府推进“十四五”开好局起好步“四送一服”专项行动动员会,支持实体经济发展的具体举措,对优化实体经济发展环境、促进地方经济发展具有十分重要的指导意义。下一步,县文旅局将根据“四送一服”相关要求,进一步与企业积极对接、加强沟通、优化服务,帮助企业轻装上阵,利用政府的扶持政策助力企业发展。 (县文旅局)

返回顶部