责编: 王丽

教育园地

肥东县为民学校:开展“迎接建党100周年”板报手抄报比赛

发布日期:2021-04-15


2021年是伟大的中国共产党建党100周年,喜迎这一历史性的时刻,为更好地传承红色基因,加强学生爱党爱国教育,肥东县为民学校开展了“迎接建党100周年”黑板报和手抄报比赛,孩子们用自己的行动向伟大的中国共产党祝福。

活动一推出,就有很多孩子报名参加,稚嫩的心灵下,灵巧的双手和五彩的画笔勾勒出自己对美好生活的珍惜、对中国共产党的无比热爱。各班黑板报经过精心设计,图文并茂,色彩鲜艳,以“庆祝建党100周年”为主题,有对党史知识的普及,有对红色基因的传承,还有对革命精神的弘扬。黑板报作为德育的重要宣传阵地,在思政教育方面有着不可代替的地位,它不仅能成为一道靓丽的风景线,更是可以启发、引导孩子们向上学习。

此次活动的圆满举办,在全校上下掀起了学习党史热潮,让学生了解党的光荣历史,将红色基因融入到现实的奋斗中。回顾过去,热血沸腾;展望未来,壮志满怀;童心向党,逐梦未来。

返回顶部