公告栏

肥东县新时代文明实践工作中心项目询价公示

发布日期:2021-04-06

发布日期:2021年4月6日

肥东县新时代文明实践工作中心现就肥东文明网官网、微信公众号运营及新时代文明实践云平台维护项目进行现场询价,欢迎具有能力提供相应服务的供应商参加,现场询价时间、地点等具体事项请提前与项目经办人联系。

采购项目内容及询价标准,详见附件。

本次询价时间:20214月 6日—20214月12日

附:肥东县文明实践云平台采购需求及评分标准

项目经办人:蔡宏明      电话:67711879

 

肥东县新时代文明实践工作中心

2020年 4月6日

 

 

肥东文明网官网、微信公众号及新时代文明实践云平台维护采购需求及评分标准

一、基本情况

项目名称: 肥东文明网官网、微信公众号及新时代文明实践云平台维护采购

项目实施地点:肥东县文明实践工作中心

项目实施周期:本次合同服务期限一年。第一年合同履约完成后,经采购人考核合格,在保持总费用和服务不变、报经县财政部门同意且资金到位的前提下,经双方协商,可续签下一年合同,续签时间最多不超过2年。

二、投标人资质要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体磋商;

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商被工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单的;

3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

供应商的信用状况以信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)和中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)查询为准。

三、服务需求

1、有专门从事网站建设或新媒体运营和服务的团队,为本项目配备至少 1 名人员在县委宣传部(县新时代文明实践工作中心)集中办公,派驻工作人员须为大专及以上学历、年龄在35 周岁以下。派驻人员需有专业网站编辑、新媒体运营工作经历,人员变动须经采购人同意;

2、运营公司需配备3-5名技术人员(无须驻点)承担肥东文明网网站、“肥东文明网”公众号、肥东县新时代文明实践云平台的日常功能维护与优化(复杂功能优化由双方协商另立协议);

3、做好稿件采编发布工作,每天给中国文明网、安徽文明网、合肥文明网等平台投稿和配合上稿工作;

4、维护“肥东文明网”微信,根据县委宣传部(县新时代文明实践工作中心)领导要求,完成每日的公众号信息编辑和推送。

5、维护肥东县新时代文明实践云平台,根据县委宣传部(县新时代文明实践工作中心)领导要求,完成每日的活动审核、活动下发、活动统计、活动考核、动态宣传等工作;

6、多位一体推广肥东文明网、“肥东文明网”公众号、肥东县新时代文明实践云平台,制作开发线上答题、最美志愿者等新媒体活动,提供互动性、进一步增强用户黏性;

7、根据安徽文明网以及合肥文明网指示配合相关工作,如转发指定稿件、微信,

上报相关材料,配合开展主题活动,制作专题等;

8、根据县委宣传部(县新时代文明实践工作中心)领导要求,配合其他网站、公众号、云平台相关工作。

9、县委宣传部(县新时代文明实践工作中心)对派驻人员试用期为三个月(人员到岗之日起算),

派驻人员(文字功底、活动策划组织、沟通能力等)明显不适合该项工作,县委宣传部(县新时代文明实践工作中心)可要求中标单位一周内换人,若换人后,仍不能胜任该项工作,县委宣传部(县新时代文明实践工作中心)有权要求中止采购合同。

10、派驻人员须遵守县委宣传部(县新时代文明实践工作中心)工作制度,服从工作安排,妥善完成工作任务。 

四、评分标准

本项目技术分值占总分值的权重为60%,资信分值占总分值的权重为 30%,价格分值占总分值的权重为 10 %。具体评分细则如下:

类别

评分内容

评分标准

分值范围

技术分

(60分)

维护方案

维护方案全面性、规范性、可行性:

维护方案全面、规范、可行性高,满足或优于采购人要

求的,得21≤F≤30分;

设计方案全面、规范性良好,可行性较强,满足于采购

人要求的,得11≤F<20分;

设计方案的全面性、规范性、可行性基本满足要求的,

1≤F<10分;

未提供不得分。

注:F 为投标供应商得分。

0-30分

推广方案

全年提供微信线上推广活动服务不少于3次;

1、微信线上推广活动方案贴合实际,具有很强的实用性和新颖性,吸粉性好的,得21≤F≤30分

2、微信推广活动方案较贴合实际,具有较强的实用性和新颖性,吸粉性好一般的,得11≤F<20分;

3、微信推广方活动案在实用性、新颖性实效性、吸粉性方面较差的,得1≤F<10分;

4、未提供不得分。

 

0-30分

 

 

 

 

资信分

30分)

知识产权

供应商具有与微信答题活动、咨询互动平台、网上办事平台等相关软件著作权,每个5 分,满分15 分。

0-15

企业

业绩

2016 年 1 月 1 日以来(以合同签订时间为准)

具有文明网维护业绩的(含正在履约),得5分

具有政府微信公众号运营业绩的(含正在履约),得5分

具有新时代文明实践云平台维护业绩的(含正在履约),得5

满分 15 分。

 注:响应文件中须提供业绩合同扫描件或影印件,如合同中无法体现相应的项目性质、服务内容等,须另附业主证明等相关证明材料扫描件或影印件。

0-15

价格分

(10分)

价格分统一采用低价优先法,即满足招标文件要求且评审价格最低的为评标基准价,其价格分为满分10分。其他投标供应商的价格分统一按照下列公式计算:

投标报价得分=(评标基准价/评审价)× 10 %×100

 

 

返回顶部