责编: 高理洲

要闻传递

县委理论学习中心组学习会召开

发布日期:2021-03-12

      3月10日,县委书记孙良鸿主持召开县委理论学习中心组学习会,县委常委出席会议,县人大常委会主任,县政协主席,县政府副县长,县委办公室副主任等列席会议。

     会议传达学习习近平总书记在中央政治局第二十七次、第二十八次集体学习时的重要讲话精神以及在党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神;集体学习习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》;传达学习省委常委、市委书记虞爱华同志在指导肥东县委常委会2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会时的讲话精神。
     会议要求,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央、省委、市委决策部署,全面加强党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勠力同心、顽强奋战,全面推进乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果;要善于从政治上观察和处理问题,把“两个维护”落实到实际行动中;要坚定不移发展战新产业,加大招商引资,加速项目建设;要提高标杆,进一步补短板、锻长板、固底板;要加强作风建设,从严从实抓好新一轮深化“三个以案”警示教育;要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

返回顶部