责编: 王丽

教育园地

合肥通用技术学校与中南光电举行校企合作签约仪式

发布日期:2021-02-03

      1月28日上午,合肥通用技术学校与合肥中南光电有限公司举行校企合作签约仪式,县委常委、组织部长、统战部长张圣涛出席,县委统战部、县教体局相关负责人,合肥通用技术学校和合肥中南光电有限公司主要负责人等参加活动。

       活动中,合肥市通用技术学校介绍了学校与中南光电合作的背景、前期的准备工作及未来的合作方向,中南光电简要介绍了企业的发展现状、为校企合作所做的准备和预计在十四五收官之年实现产值百亿的未来前景。张圣涛为“合肥通用技术学校校外实习实训基地”和“合肥中南光电有限公司人才输入基地”授牌。

       张圣涛为校企合作签约仪式点赞,并指出,中南光电是我县优质企业、规上企业,今天,通用技术学校和中南光电的正式签约,标志着企业在肥东用工环境和营商环境的提升,奠定了肥东高质量发展的人才基础,也坚定了我们实现“双千亿”的信心。我县校企合作前景广阔、空间巨大,学校和企业要开个好头,坚持“热爱家乡、服务肥东”的初心,不断尝试和探索,建立合作机制,通过订单式培养、成立冠名班等方式,深入开展校企合作,推动职业教育与社会需求相结合、相适应、相促进。县教体局要多为学校提供支持、创造条件,县委统战部、县中华职教社要多牵线搭桥,推动我县职业教育健康发展,助力校企双方深度合作,为打造“新兴产业高地”贡献应有的力量。

 

 

 

返回顶部