责编:张俊华、王丽

县直工作

肥东县总工会学习贯彻县委十二届十次 全会暨县“两会”精神专题会议

发布日期:2021-01-13


1月11日上午,肥东县总工会召开学习贯彻县委十二届十次全会暨县“两会”精神专题会议,县总机关全体人员参加会议,县总工会党组书记、主席王家华主持会议并讲话,会议传达了县委十二届十次全会暨县“两会”精神。

王家华指出,此次县委全委会和县“两会”,是在实现肥东“双千亿”目标、建设“新兴产业高地、合肥东部新城”关键之年的一次重要会议,县总机关干部要深入学习领会会议精神,结合会议对工会工作提出的要求,做到“开年即开跑、开局即决战、起步即冲刺”,全县工会工作既要找准位置,更要提升位次。

王家华要求,全县工会干部要结合“肥东之问”,时刻保持危机感、紧迫感、责任感,着力提升肥东工会在全市工会工作的位次。要深刻认识到肥东县过去五年不简单、过去一年不容易,着力做好今年工作不懈怠、落实“十四五”工会工作不打折。



返回顶部