责编:张俊华、王丽

乡镇在线

响导乡:疫情防控工作 城管人在行动

发布日期:2021-01-13


为扎实落实新冠病毒疫情防控工作,响导乡城管中队联合乡防疫办科学宣传疫情保护知识.进一步提高群众自我保护意识,城管人结合当前疫情防控工作的形势,响导乡召开城管部门会议,认真落实乡疫情防控工作要求,合理部署工作,组织城管人每日全时做好值班值守。

加强静态值班值守。主动宣传疫情防控卫生小常识,提醒前来政府办事百姓正确佩戴口罩,做好卫生安全消毒,测量体温。劝导群众勤洗手、房屋多透风、“春节”期间不外出、不聚集、不扎堆公共场所。

做好垃圾收运工作。为加强文明创建,强化疫情防控,“春节”将至,深入推进爱国卫生运动,保持乡镇整洁美观。严格要求响导片区劲旅环卫公司,做好农村生活垃圾日产日清,增加生活垃圾收运频次,减少病毒污染源产生。

响导乡纪委督查静态值班值守情况,要求城管人要加强自我保护,提高政治站位,发扬“一不怕苦、二不怕累”的城管人精神,认认真真做好疫情防控值班值守工作。竭力将疫情防控工作做严、做实、做细,确保防疫措施落地见效。(赵永军)

返回顶部