责编:张俊华、王丽

乡镇在线

元疃镇:疫情防控,环卫保洁公司在行动

发布日期:2021-01-13

       为做好春节前后疫情防控工作,元疃镇侨银环卫保洁公司严格按照党委政府关于疫情防控工作的相关要求,在做好常态化保洁的同时进一步精化、细化工作,积极做好公共场所、环境卫生等保洁日常消毒工作,全力筑牢疫情防控防线。

 

      侨银公司组织专人为全镇保洁人员配置防护口罩,购置酒精、消毒液等消杀物资,坚持每日对垃圾亭、清运车辆、农贸市场、道路等公共场所设备设施进行消毒,及时做好消毒记录,严格履行指导、检查、监督、落实的责任。全域清理卫生死角,严格做到垃圾日产日清、车走亭净、垃圾无外露、无堆积、垃圾桶亭、垃圾桶干净摆放整齐。遇突发垃圾冒满、粪便污水外溢,保洁公司立即派保洁人员和垃圾车,在第一时间赶赴现场,在最短的时间内将垃圾、污水清理完毕,确保环境卫生质量。

 

       在接下来的防疫工作中,侨银保洁公司全面加强员工常态化防疫知识培训,要求保洁员,尤其是一线作业保洁员,做好个人防护,佩戴口罩,做好个人卫生,全面提升保洁员常态化防范意识和防疫能力,切实做好疫情防控工作。

(马淼)

返回顶部