责编:张俊华

文明窗口

和平社区:举行“情暖夕阳”老年茶话会

发布日期:2021-01-13


为给社区老人搭建一个互相交流沟通的平台,丰富老人的晚年生活,近日,和平社区计生协和大孝援通在居家养老服务站开展了“情暖夕阳”老年茶话会活动。

老人们陆续到场后,大家围坐在一起,拉家常的、谈养生的……一个个温馨感动的场面,让整个会场充满欢声笑语。社区工作人员为老人们敬茶,感谢老人们对社区工作的全力支持和积极参与,并询问了老人生活及身体状况,叮嘱老人们要注意饮食健康,保重身体,号召老人们经常聚在活动室品茶聊天、下棋对弈、书法作画。茶话会上,工作人员们进一步了解社区老年人的兴趣爱好及对中心服务的建议,以便在以后服务中开展更适合他们的活动。

茶话会加深了老人之间的联系,增强了他们的感情。他们在闲暇之时,有了去处,想要倾诉聊天时也有了说话的对象。老人们对茶话会活动给予了很高的评价,表示希望多开展这样的活动,为老人们提供情感交流的平台,让老人们感受到温暖与关怀。李慧子


返回顶部