责编:王丽

园区动态

循环园:召开传达县“两会”精神会议

发布日期:2021-01-13



112日上午,合肥循环经济示范园召开传达县“两会”精神会议。园区领导班子成员,管委会主任助理,机关中层以上干部,各社区书记、主任,“两代表一委员”,园区2020年产值、投资、税收“十强”企业负责人参加会议。

会议就县十七届人大六次会议的会议议程、会议内容、政府工作报告、人大常委会工作报告进行了传达和整体性解读,同时就循环园代表提出的议案和建议进行了说明,并总结了园区2020年财税工作和经济工作。

会议指出,园区机关全体干部要深入学习贯彻县“两会”精神,做好当前及今后的安全生产、经济发展、为企服务、办证及拆迁扫尾工作,落实常态化疫情防控措施,确保2020年各项工作圆满收官,为开启“十四五”打下坚实基础。

会议要求,一要找准定位,明确高质量发展方向;二要打造平台,优化高质量发展路径;三要咬定目标,凝聚高质量发展力量;四要提升能力,筑牢高质量发展根基;五要敢于担当,扛起高质量发展重任(许亚玲)



返回顶部