责编: 高理洲

要闻传递

我县召开学习贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲团动员会

发布日期:2020-12-23
      12月15日,肥东县举行学习贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲团动员会暨“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲备课培训班。县委常委、宣传部部长许高彬发表动员讲话。县委宣讲团成员,乡镇(园区)、县委各部门、县直各单位分管宣传工作的负责同志参加会议。
       会议要求,要提高站位,深刻认识做好十九届五中全会精神宣讲的重大意义;要以最高的政治站位、最高的责任感、最高的宣讲水准组织好开展好本次集中宣讲活动;要认真准备,高质量完成宣讲任务。宣讲是宣传和演讲的结合,既有很强的政治性,也要讲究艺术性。做好宣讲工作,要按照习近平总书记“听得懂、能领会、可落实”的要求,认真总结借鉴以往宣讲的成功经验,既全面准确阐释全会精神,又注意宣讲艺术,用一场场宣讲报告,给人以思想启迪,给人以精神鼓舞;要深入学习领会精神实质,准确把握基调导向,紧密联系肥东实际,切实增强宣讲效果;要精心组织,持续推进全会精神宣讲活动。当前正是学习宣传贯彻全会精神全面铺开、兴起热潮、引向深入的关键阶段。全县宣传思想战线的同志们要首当其责、冲锋在前,坚决把各项工作落到实处、抓出实效;要深入开展集中宣讲活动,认真做好宣传报道,加强对青少年的宣讲;要以良好的精神状态、充足的组织准备、优秀的宣讲质量,把党的十九届五中全会精神传达到基层、传递到千家万户。
        动员会后,县委党校相关人员解读了《肥东县学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲提纲》。
返回顶部