文旅长廊

肥东县召开文旅系统冬春火灾防控再动员暨消防安全标准化管理工作推进会

发布日期:2020-12-16



12月15日上午,肥东县文旅局联合县消防救援大队召开全县文旅系统冬春火灾防控再动员暨消防安全标准化管理工作推进会,县消防大队负责人、县文旅局分管负责人及全县文旅经营单位负责人150余人参加会议。

会议通报了2020年以来全县文旅系统消防安全排查情况,指出全县文旅系统今年虽然没有出现消防安全事故,并不代表文旅系统消防安全管理不存在问题,要进一步摸排整改。县文旅局负责人就文旅系统安全排查工作进行进一步强调,要求文旅经营单位查实查细并整改到位。县消防救援大队负责人就文旅系统冬春火灾防控工作进行了再动员,对文旅系统消防安全管理工作标准化建设提出明确要求。

会议针对个别文旅经营单位冬季消防安全进行约谈警示,采取以会带训方式对全县互联网上网服务场所、娱乐场所、影剧院及印刷企业负责人进行了消防安全培训。肥东县文化和旅游局






返回顶部