文旅长廊

肥东县文旅局举办首届职工趣味运动会

发布日期:2020-11-16


11月15日上午8点,由肥东县文旅局和肥东县光大银行联合举办的首届“光大杯”肥东县文旅局冬季职工趣味运动会在肥东体育公园隆重开幕。本次运动会旨在丰富广大职工的业余生活,更好地展现肥东文旅人的风采和健康向上、充满活力的精神面貌、培养团队合作精神,增进全体职工相互之间的交流与合作,用健康的身体素质和心理素质投身到文旅工作中。 

本次运动会以全员参与为特色,共设有六个比赛项目:五人四足、足式保龄球、背球接力赛等。

比赛中裁判员精神饱满,有序地组织项目的进行;参赛运动员个个斗志昂扬,信心十足;助威呐喊声、加油喝彩声连同观赛队员一串串欢乐的笑声飞扬整个赛场。

运动会趣味十足,现场气氛热烈,妙趣横生,精彩纷呈。经过紧张有趣的比赛,肥东县文旅局文化市场综合执法大队、县文化馆、县剧场三支代表队荣获一二三等奖。肥东县文旅局



              



返回顶部