公告栏

肥东县委宣传部项目询价公示

发布日期:2020-11-10

肥东县委宣传部现就  肥东县文明实践云平台采购 项目进行现场询价,欢迎具有能力提供相应服务的供应商参加,现场询价时间、地点等具体事项请提前与项目经办人联系。

采购项目内容及询价标准,详见附件。

本次询价时间:2020年11月11日—2020年11月15日

附:肥东县文明实践云平台采购需求及评分标准

项目经办人:张永骏      电话:0551-67716367 

 

中共肥东县委宣传部

2020年11月10日

肥东县文明实践云平台采购需求及评分标准

一、基本情况

项目名称:肥东县文明实践云平台采购

项目实施地点:肥东县文明实践中心

项目实施周期:1个月内

二、投标人资质要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体磋商。

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商被工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单的;

3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

供应商的信用状况以信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)和中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)查询为准。

三、服务需求

1) “一云三端”:主要通过智慧云管理平台的后台管理系统,能实现通过统一门户管理,在手机端、电脑PC端、大屏幕端实现数据同步。

2) 实践中心机构管理子系统:其中包括实践阵地管理模块以及实践队伍管理模块。实践阵地管理模块是按照中心、所(点)、站三级管理架构采用了多层级管理模式呈现,需要有后台管理跟web端展示。实践队伍管理模块在系统中划分为:新时代文明实践志愿服务总队(下辖若干志愿服务大队和专业志愿服务队伍)、各镇(园区)成立志愿服务中队(下辖本级各志愿服务小分队、各村(社区)志愿服务队),在后台系统可对队伍进行新增、管理。

3) 志愿者管理子系统:管理员可以通过后台新增、删除、修改管理志愿者信息,web 端、APP端均可以申请注册志愿者。

4) 实践任务调配子系统:中心安排全年活动场数,站所响应上报,最终确定月计划,按月落实。

5)群众点单管理系统:群众点单主要是接收群众对新时代文明实践活动的具体需求和建议。通过中心网络平台、分级平台、公众号、APP应用等各种方式进行全覆盖。群众点单内容反馈都由后台页面进行处理和上报,筛选出可以生成计划的点单信息。群众点单子系统中还包含社会评单管理模块:群众可以对志愿者队伍完成活动进行满意度评价及意见填写。

6) 活动召集系统:志愿服务队伍拟定具体方案提交由中心审核,中心审核内容为方案的政治性和可行性,最终确定方案和志愿团体(志愿者),开展活动。其中设活动时长管理模块,可以通过该模块申请时长,发起时长审核。

7) 信息发布管理系统:支持文字、图片、视频三种方式上传,活动发布可以分主题,信息发布要融合文明网信息发布后台,做到一个后台发布信息,多个平台展示。

8) 智能考核管理系统:考核阵地、队伍、志愿者,评选年度优秀志愿者等先进典型,进行考核标准制定。

9) 大数据分析系统:实现数据采集与数据分析,比如志愿者数据、发布信息数据等。

10) 积分兑换商城子系统:志愿者可以使用参与活动获取的积分来兑换系统中的礼品,进行积分规则与兑换规则的制定。

11) 活动直播子系统:通过直播的方式,将实践活动的现场画面反馈到大数据中心,再通过大数据中心推送到网站、app,实时掌握现场活动情况。

12) 中心指挥调度子系统:中心平台通过app 通知调度志愿者参与活动,跨队调配志愿者等。

13) 新时代文明实践中心分级管理系统:通过分级管理平台将中心、所、站、点数据打通,上下连接又互不干涉。镇(园区)文明实践所拥有独立分平台,来自各个站点单在分平台汇集,需要上报的信息才会推送到中心平台。将站做为文明实践的主阵地,所做为文明实践的前沿指挥所,充分发挥基层组织的巨大作用,成为打通宣传群众、教育群众、服务群众“最后一公里”的重要抓手。

14) 手机app平台:App主要用于活动信息展示,包括志愿者登录、接收活动通知和群众意见反馈,显示的信息从统一后台获取。同时要实现群众点单、群众评单的功能。

15) 微信公众号平台:微信公众号是人民群众接受度最高、最方便的一种获取资讯的方式。主要用于展示与实践活动相关信息和接收群众意见反馈,同时要实现群众点单、群众评单的功能。

四、评分标准

本项目技术分值占总分值的权重为70%,资信分值占总分值的权重为 20%,价格分值占总分值的权重为 10 %。具体评分细则如下:

类别

评分内容

评分标准

分值范围

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

技术分

70)分

服务方案

对承办的项目内容理解程度、服务思路及拟定的服

务措施:

项目内容理解透彻、思路清晰并拟定系统、完整、有针

对性的服务措施的,得 16≤F≤20 分;

项目内容理解较透彻、思路较清晰并拟定完整的服务措

施的,得 10≤F<15 分;

项目内容、思路及服务措施基本满足要求的,得 6≤F

10 分;未提供不得分。

注:F 为投标供应商得分。

0-20

系统设计

系统设计方案全面性、规范性、可行性:

设计方案全面、规范、可行性高,满足或优于采购人要

求的,得 16≤F≤20 分;

设计方案全面、规范性良好,可行性较强,满足于采购

人要求的,得 10≤F<15 分;

设计方案的全面性、规范性、可行性基本满足要求的,

6≤F<10 分;

未提供不得分。

注:F 为投标供应商得分。

0-20

系统便捷性

系统给工作带来的便捷性:

平台能够根据文明实践工作中的诉求,明显减轻线下工作量的得16≤F≤20分;平台能够根据文明实践工作中的诉求,可以减轻线下工作量的得10≤F≤15分;平台能够根据文明实践工作中的诉求,稍微减轻线下工作量的得6≤F≤10分;

未提供不得分。

注:F 为投标供应商得分。

0-20

项目管理

团队人员专业分工,各工作步骤井然有序,易于执 行,均由专人负责。分析服务过程中可能存在的突发问题并 提出相应的对策

人员分工明确,工作步骤井然有序,可操作性强,对突 发问题具有合理可行的应对策略的,得 10≤F≤8 分; 人员分工较明确,工作步骤可操作性较强的,得 7 ≤F≤5 分; 人员分工、工作步骤基本满足要求的,得 4≤F≤2分;

未提供不得分。

注:F 为投标供应商得分。

0-10

 

 

 

 

资信分

20分)

知识产权

拥有文明实践云平台相关软件著作权的,一个得5分,两个的10

10

企业

业绩

自2018年1月1日以来(以合同签订时间为准),投标供应商承担过新时代文明实践智慧云平台建设或维护案例的得10分。

注:业绩须提供合同扫描件或影印件(须反映出具体单位名称、金额),如不能反映上述内容,须提供相关证明材料,否则该业绩不予认可。

0-10

价格分

10分)

价格分统一采用低价优先法,即满足招标文件要求且评审价格最低的为评标基准价,其价格分为满分10分。其他投标供应商的价格分统一按照下列公式计算:

投标报价得分=(评标基准价/评审价)× 10 %×100

 

 

返回顶部