责编:张俊华、王丽

乡镇在线

元疃镇:道路通畅 安全出行

发布日期:2020-10-16


为进一步保障道路通畅,元疃镇党委政府高度重视道路安全工作,要求交通站、应急管理办、城管等部门加强道路隐患排查,整治乱停乱放,全力确保道路通畅、群众安全出行。

加大隐患排查。该镇交通站对辖区交通要道特别是易发生事故的路段进行全面检查,及时修复损坏缺失的路牌标志,同时修剪主干道两边的树木枝干,确保路面安全、平整,视野清晰、明亮。

强化大街整治。文明办、城管部门对大街店面乱搭乱摆、流动摊点、乱停乱放等行为占道整治,对菜市出入口等人口密集处及时疏导,确保大街街道通畅。定时安排洒水车清洗大街路面,确保大街路面无扬尘。

加强应急管理。为避免交通突发事件的发生,交通站与应急管理办联合制定预案,如遇到突发事件一线指挥、一线解决。同时加强应急值班值守,保持信息畅通,及时掌握辖区道路交通动态,确保道路安全。

返回顶部