责编:张俊华、王丽

县直工作

肥东县交通运输局加快推进明光至巢湖高速公路(肥东段)征迁工作

发布日期:2020-10-15



为进一步加快推进明光至巢湖高速公路(肥东段)项目征迁工作,提升我县营商环境,确保工程如期顺利完成。10月13日,县交通运输局会同合肥交通投资控股有限公司、贵州路桥集团有限公司、县交通国省干线建设指挥部和沿线乡镇项目负责人及有关代表,分别来到陈集镇、古城镇辖区内项目征迁工作现场,对少数群众反映的问题进行再勘察、再测量、再协调。

工作组深入田间地头,克服种种困难,实地了解公路设计红线范围内的土地及其地上附着物、构筑物、农作物、苗圃、鱼塘等征迁工作面临的难点和热点问题,听取了稻香等社区工作人员现场介绍,并现场与沿线乡镇分管领导和合肥交通投资控股有限公司代表逐项登记、逐一对照,进行了深入交流、沟通、协商,现场研究解决征迁中遇到的困难和问题,做到早发现、早收集、早解决,切实维护被征迁人的合法利益,并对下一步征迁工作做了全面安排部署。县交通运输局积极协调配合有关单位,大力推进征迁工作,为明光至巢湖高速公路(肥东段)工程建设提供了有力保障。(李大转)

返回顶部