文旅长廊

县文旅局贯彻落实“关于深入开展全县机关作风和效能建设提升”工作

发布日期:2020-09-08


为全面落实全县深入开展机关作风效能建设提升集中行动动员会工作要求,进一步统一思想认识、增强深入开展机关作风效能建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,肥东县文旅局组织召开专题会议并落实工作,会议传达了肥东县作风与效能建设工作领导小组《关于深入开展全县机关作风和效能建设提升集中行动工作方案》,动员部署文旅局效能提升工作。

会议要求,一是思想上务必高度重视,严格按照《关于深入开展全县机关作风和效能建设提升集中行动工作方案》的工作要求,认真学习领会、严格执行到位。二是制定自查自纠清单,坚持问题导向,发现问题,制定清单,抓好整改;三是做好明察暗访工作,对发现问题及时反馈整改,按时上报处理结果;四要注重实效,对照要求,不能做的坚决不做、应该做的力求做好,全面执行不打折扣。五是通过深入开展机关作风效能建设提升集中行动,着力改进工作作风,推动文旅局作风和效能建设取得新发展、迈上新台阶。

         

返回顶部