2020新春大拜年

石塘镇:乡村春晚热闹开演

发布日期:2020-01-19


1月17日,石塘镇石塘学校礼堂人头攒动、热闹非凡,2020年安徽省乡村春晚石塘专场精彩上演。

演出在红红火火的舞蹈《我和我的祖国》中拉开序幕,合唱《中国人》、傣族舞《竹林深处》、小品《拿你没辙》、健身球《茉莉花》、诵读《疾风劲草扶江南》等节目赢得了现场观众的阵阵掌声。石塘镇充分发挥乡村能人、民间艺人、文化志愿者、艺术中心作用,整场晚会坚持村民自己编、自己导、自己演、演给大家看,展现了产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的乡村新面貌和乡村文化振兴的新成果。在乡村春晚中,穿插进行了4轮民生工程有奖知识问答,群众纷纷参与到互动中来,在轻松愉悦的氛围中,知悉民生工程政策内容,将现场氛围推向了高潮。

下一步,石塘镇将持续开展春节文化惠民系列活动,举办送春联、大型灯会、猜灯谜等,丰富群众新春文化生活,共度欢乐祥和的春节。

返回顶部