责编:张俊华

文明窗口

镇南社区开展“我们的节日-中秋”爱国卫生志愿活动

发布日期:2021-09-23

为营造和谐优美的居住环境,巩固辖区文明创建综合整治成果,2021年9月18日下午,店埠镇镇南社区新时代文明实践站联合肥东县交通运输局,组织12名志愿者,开展“我们的节日—中秋”爱国卫生志愿活动。志愿者和社区工作人员对老街片区一背街小巷和公安局宿舍楼集中开展了杂草和楼栋杂物清理。
          志愿者带着扫把、铁铲等工具来到社区集合,活动中,大家都充满激情,不顾天气炎热,充分发扬不怕脏、不怕累的精神,志愿者有的用手拔除巷内杂草,有的清空楼栋内的各种杂物,还有的拿着扫把清理道路旁的落叶和垃圾等。

通过大家的辛勤劳动,巷内的杂草杂物、残枝败叶都基本清除干净,巷内显得自然而又美观。通过此次行动,志愿者们以实际行动带头做好环保卫生工作,给居民创造了更好的宜居环境,得到了周边群众的高度的赞赏。(谢玉涵)

返回顶部