公告栏

肥东县新时代文明实践工作中心项目询价公示

发布日期:2021-09-13

发布日期:2021年9月13日

肥东县新时代文明实践工作中心现就肥东县文明实践云平台二期采购项目进行现场询价,欢迎具有能力提供相应服务的供应商参加,现场询价时间、地点等具体事项请提前与项目经办人联系。

采购项目内容及询价标准,详见附件。

本次询价时间:2021年9月13—2021年9月18日

附:肥东县文明实践云平台二期采购需求及评分标准

项目经办人:蔡宏明      电话:67711879

 

肥东县新时代文明实践工作中心

2021年9月13日

 

 

肥东县文明实践云平台二期采购需求及评分标准

一、基本情况

项目名称:肥东县文明实践云平台二期采购 

项目实施地点:肥东县文明实践工作中心

项目周期:本次合同服务期限一年。第一年合同履约完成后,经采购人考核合格,在保持总费用和服务不变、报经县财政部门同意且资金到位的前提下,经双方协商,可续签下一年合同,续签时间最多不超过2年。

二、投标人资质要求

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体磋商;

3.供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被工商行政管理部门列入严重违法失信企业名单的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

供应商的信用状况以信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)和中国执行信息公开网(http://shixin.court.gov.cn/)查询为准。

三、服务需求

1)优化随手拍平台:在原有的随手拍平台中新增用户评价、经办机构处理、文明积分、积分兑现、流程跟踪等功能;

2)督办平台:对限期不处理的用户投诉工单, 发起督办任务,责任主体单位提交督办整改报告,管理机构对整改问题处理情况进行审核,审核不通过,打回至责任主体单位重新办理。

3)考核平台:在原有的考核体系中新增文明创建考核体系,将用户评价、处理情况等综合纳入文明创建考核体系,由系统自动生成考核结果

4)材料网报平台:各机构可通过平台上报工作任务材料,管理机构可实时查看各机构材料上报情况,对于不符合要求的可打回再次上报。

5)大数据分析:将文明创建发现的问题以数据可视化的方式在展示,将文明创建问题分类别进行分析,对于数量靠前的问题类别系统提出预警,方便决策者部署下一步工作。

四、评分标准

本项目技术分值占总分值的权重为70%,资信分值占总分值的权重为 20%,价格分值占总分值的权重为 10 %。具体评分细则如下:

类别

评分内容

评分标准

分值范围

 

系统设计

系统设计方案全面性、规范性、可行性:

设计方案全面、规范、可行性高,满足或优于采购人要

求的,得 16≤F≤20 分;

设计方案全面、规范性良好,可行性较强,满足于采购

人要求的,得 10≤F<15 分;

设计方案的全面性、规范性、可行性基本满足要求的,

得 6≤F<10 分;

未提供不得分。

注:F 为投标供应商得分。

0-30分

系统实用性

系统给工作带来的便捷性:

平台能够根据文明创建工作中的诉求,能明显改善文明创建工作的得16≤F≤20分;平台能够根据文明创建工作中的诉求,可以改善文明创建工作的得10≤F≤15分;平台能够根据文明创建工作中的诉求,稍微改善文明创建工作的得6≤F≤10分;

未提供不得分。

注:F 为投标供应商得分。

0-30分

项目管理

团队人员专业分工,各工作步骤井然有序,易于执行,均由专人负责。分析服务过程中可能存在的突发问题并 提出相应的对策:

人员分工明确,工作步骤井然有序,可操作性强,对突 发问题具有合理可行的应对策略的,得 10≤F≤8 分; 人员分工较明确,工作步骤可操作性较强的,得 7 ≤F≤5 分; 人员分工、工作步骤基本满足要求的,得 4≤F≤2分;

未提供不得分。

注:F 为投标供应商得分。

0-10分

企业业绩

自2018年1月1日以来(以合同签订时间为准),投标供应商承担过新时代文明实践智慧云平台建设或维护案例的得10分。

自2018年1月1日以来(以合同签订时间为准),投标供应商承担过精神文明领域信息化项目建设或维护案例的得10分。

注:业绩须提供合同扫描件或影印件(须反映出具体单位名称、金额),如不能反映上述内容,须提供相关证明材料,否则该业绩不予认可。

0-20

价格分

(10分)

价格分统一采用低价优先法,即满足招标文件要求且评审价格最低的为评标基准价,其价格分为满分10分。其他投标供应商的价格分统一按照下列公式计算:

投标报价得分=(评标基准价/评审价)× 10 %×100

返回顶部