文旅长廊

肥东在中国特色旅游商品大赛中喜获佳绩

发布日期:2021-09-08


     9月3日,2021中国特色旅游商品大赛颁奖典礼在四川省乐山市四川国际旅游交易博览中心隆重举行。肥东县文旅局选送的旅游商品取得1金1银的好成绩。
    据了解,此次大赛共吸引来29个省市自治区和新疆生产建设兵团1800多套、8万多件商品参赛。经层层选拔并通过全国网上初赛,送至现场的共有1468套、1.6万余件商品。决赛现场43名专家随机分组进行了分类、分板块比赛,根据地域性、品牌性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性等大赛标准,最终决出100个金奖、200个银奖、200个铜奖。前期,通过细致摸排并经过市文旅局、省文旅厅、文旅部层层筛选,最终我县有4件参赛商品参加本次大赛评选活动。经过全国几十位专家对参赛商品严选细审优中选优,最终在本次大赛中该局选送的荣电集团旅游商品迪士尼星空紫系列和空气杀菌一体机获得中国特色旅游商品大赛一金一银好成绩。安徽省获得金奖的仅有4件商品,肥东占据一席!(肥东县文旅局  资源开发科)


返回顶部