责编:王丽

理论研究

关于印发《全县党委(党组、党工委)中心组 2021年第三季度学习安排》的通知

发布日期:2021-08-17

各乡、镇党委,县委各部门,县直各单位党组(党委、党工委):

现将《全县党委(党组、党工委)中心组2021年第三季度学习安排》印发给你们,请根据各自实际,结合当前形势和任务,对第三季度学习作出具体的计划安排,并认真抓好落实。各党委(党组、党工委)中心组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,及时深入学习习近平总书记系列重要讲话指示批示精神,特别是习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,系统深入学习党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神,注重读原著、学原文、悟原理,坚持围绕中心、服务大局,坚持知行合一、学以致用,坚持问题导向、注重实效,坚持依规管理、从严治学,切实掌握好运用好其中蕴含的马克思主义立场、观点、方法。要扎实开展党史学习教育,突出学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导广大党员、干部学党史、悟思想、办实事、开新局。各单位计划安排和学习情况电子版,及时报送县委宣传部理论科。

2021年,县委宣传部将继续派员巡听旁听党委(党组、党工委)理论学习中心组学习会。三季度巡听旁听单位为东城办、陈集镇、古城镇,旁听工作须在930日前完成,请上述单位提前与县委宣传部理论科联系,并报送理论学习中心组学习计划申报表,旁听期间现场查阅被旁听单位2021年第一、二季度的中心组学习资料。

 

电话:67799856;邮箱:fdxxcbllk@126.com

 

 附件:.doc

 

中共肥东县委宣传部        

2021812        


返回顶部