责编: 高理洲

要闻传递

肥东县召开文明城市创建重点工作测评调度会议

发布日期:2021-07-29


       7月27日上午,肥东县召开文明城市创建重点工作测评调度会议。县委常委、宣传部部长张道德出席会议并讲话。会上,会议通报了四县一市、安巢经开区6月份文明城市创建重点工作测评排名情况,肥东县7月份文明城市创建重点工作月评排名情况。

       会议要求,要树立真心、真情的态度去抓文明创建工作。要坚定信心和决心,把文明创建工作中的矛盾、问题作为文明创建奋起的动力。要有体现匠心和恒心的举动。细节决定成败,文明创建的难点体现在管理的细节处,要有恒心,做到“三有”“七不”“六要”。“三有”,即:车辆有序、保洁有力、公益有形;“七不”,即:不闯红灯、不堆杂物、不乱摆放、不乱张贴、不出店经营、不飞线充电、不破损;“六要”,即:人要下沉、事要办实、责要理清、标准要明、奖要发力、贵在恒心。(李丽娟)

返回顶部